Eine saubere, klare Sache für leckere Dessert-Kreationen! Mit einem Dessertring viele Desserts herstellen - Das ist schon fast Zauberei! Die Randfolie ist 160 µm stark und so besonders formstabil. Einfach die Folie auf die entsprechende Länge abschneiden, Enden mit einem Klebstreifen fixieren und verschliessen, in den Dessertring einsetzen und schon kann es los gehen.... Schicht für Schicht einfüllen, Dessertring entfernen und durchkühlen. NICHT zum Backen verwenden!
Die Gitterstanze für gedeckten Kuchen 30 cm von PATISSE ist ein praktisches Werkzeug für alle, die gerne gedeckte Kuchen backen. Mit der Stanze können Sie ein einzigartiges Muster auf Ihre Kuchen zaubern. Das Muster besteht aus kleinen Rauten in einer runden Form.
Der Torteneinteiler von PATISSE ist ein praktisches Küchenwerkzeug, das zum gleichmässigen Einteilen von Torten oder Kuchen in 14 oder 16 Stücke dient. Er ist aus hochwertigem Kunststoff gefertigt und hat einen Durchmesser von 27 cm.
Eine saubere, klare Sache für frische, leckere Torten-Kreationen! Die Randfolie ist 160 µm stark und so besonders formstabil. Ermöglicht ein leichteres Abziehen des Tortenrings und extra glatte Tortenränder. Auch zum Aufstreichen von temperierter Kuvertüre geeignet. NICHT zum Backen verwenden.
Eine saubere, klare Sache für frische, leckere Torten-Kreationen! Die Randfolie ist 160 µm stark und so besonders formstabil. Ermöglicht ein leichteres Abziehen des Tortenrings und extra glatte Tortenränder. Auch zum Aufstreichen von temperierter Kuvertüre geeignet. NICHT zum Backen verwenden.